Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 37 avis Google

Photo de profil de Armand  H. Armand H. 04/05/2022 20:57:01

Au top. Ça a limite été un plaisir d'avoir eu un souci de pare brise! Rapidité, travail soigné, explications claires, franchise offerte, prêt de véhicule, goodies... Enfin un pro dans le Montois qui fait pas la tête et qui a l'air d'aimer ce qu'il fait...

Photo de profil de Cecilia  G. Cecilia G. 13/04/2022 18:10:44

Julien adorable travail au top vous pouvez y aller en toute confiance

Photo de profil de Werner  H. Werner H. 11/01/2022 12:12:44

Scheibe kaputt. Da wird Dir schnell geholfen. Lieferung einer neuen Scheibe innerhalb 24 Stunden. Auch bei Exoten. Ich fahre einen Lada Urban 2021. Ich wurde als Deutscher sehr freundlich bedient.

Photo de profil de Guy  S. Guy S. 15/09/2021 09:38:12

Que d éloges qu on peut donner à ce garage , réactivité, gentillesse et professionnalisme. Avec un véhicule de 25 ans ,ce garage a trouvé la vitre de mon véhicule rapidement alors que les concurrents ne trouvaient pas !!! A conseiller fortement a tous

Photo de profil de Jp Jp 08/09/2021 15:56:07

Excellent accueil du responsable Julien, rendez-vous très rapide et travail parfaitement soigné. A recommander.

Photo de profil de Finding  M. Finding M. 29/08/2021 12:12:43

Un grand merci à Julien, très professionnel, très sympathique et très souriant. Nous sommes une famille de BMiste (BMW), et nous lui avons déposé, LES YEUX FERMÉS, nos deux autos (Série 1 et Série 2) afin d’effectuer le changement des pare brises! Ce dernier a consacré une matinée entière pour s'occuper des deux véhicules. Un véritable Professionnel, Passionné. Il privilégie la qualité que la quantité! Nous avons rien payé, franchise prise en charge par Julien! Ne surtout pas hésiter! Encore Merci Julien

Photo de profil de Titibo  T. Titibo T. 24/08/2021 19:06:54

Personnel sympathique et très professionnel, je recommande. En plus, écoute de la bonne musique en travaillant. Au top

Photo de profil de Beatrice  S. Beatrice S. 24/08/2021 18:20:33

Un grand merci à Julien, très professionnel, et en plus très sympathique et souriant. Rendez vous pris du jour pour le lendemain. Il a été au petit soin et je l'en remercie vivement. Je le recommande +++++++

Photo de profil de Graziella “Grazie” Graziella “Grazie” 19/08/2021 10:58:02

Très satisfaite du travail ma franchise a été pris en charge en totalité je recommande vivement. Très professionnel

Photo de profil de Louis  L. Louis L. 17/08/2021 11:24:19

Très bon accueil, un travail précis et rapide.

Photo de profil de Carine  C. Carine C. 27/07/2021 19:50:06

Très professionnel et super gentil en plus merci à Julien pour son travail très pro

Photo de profil de Samantha  N. Samantha N. 21/06/2021 16:49:42

je recommande vivement rapid pare brise de Mont de Marsan super sérieux efficace rapide et super gentil. Ca fait vraiment plaisir. Merci beaucoup.

Photo de profil de Didier  A. Didier A. 10/05/2021 13:58:33

Parfait! Travail sérieux et appliqué. Très sympathique. excellent accueil.

Photo de profil de Audrey  L. Audrey L. 03/05/2021 17:54:38

Il y a rien à dire : intervention parfaite, de qualité, ultra arrangeant en terme d'horaires, de prêt de véhicule et de gestion avec l'assurance. Je vous le recommande les yeux fermés ! Le plus : de la bonne humeur et un super carnet avec pleins de petits goodies sympas pour la voiture 😉 Merci encore pour votre professionnalisme !

Photo de profil de Benjamin  C. Benjamin C. 03/05/2021 17:53:16

Intervention propre et parfaite, gérée de A à Z avec l'assurance. A recommander

Photo de profil de Elodie  J. Elodie J. 27/04/2021 16:20:50

Très très bien. Je recommande !

Photo de profil de François  F. François F. 10/04/2021 09:39:16

Service impeccable... ponctualité, professionnalisme et bonne humeur au rendez-vous ! 👍 Merci Julien pour la pose et ton sens commercial 😉 Établissement à recommander les yeux fermés et vous y gagnez 100€ ou la franchise offerte ! Il y a même un système de parrainage... pourquoi se priver ?!? Rappelez-moi ce que fait Carglass pour vous en vous laissant la franchise à payer ? (à part vous offrir un cadeau merdiq.. ou des fuites au montage ?)

Photo de profil de jean  m. jean m. 14/12/2020 13:11:53

Merci pour ma réactivité et la disponibilité !

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville